Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Живи, как можешь, раз нельзя как хочется. (с) Цецилий Стаций
Как только что в моей жизни становится для меня важным, сразу начинают переть тревоги, что я это потеряю или что что-то в этом нарушится. А технологичный Интернет - вообще генератор самого разного рода тревог. Подтвердил ли аккаунт, тот ли пароль, нажал ли нужные галочки, привязался ли номер телефона к почте. Кажется постоянно, что что-то не в порядке в Инете, и это мешает получать удовольствие от пользования им.

Скажу также хорошую новость: в данный момент моя болезнь проявляется только в тревогах. Уже 5 лет я на лекарственной ремиссии. Принимаю приличные дозы рисполепта, но организм к нему привык и ощутимых побочек не наблюдается. Зато 5 лет в здравом уме, и вообще сейчас на шизика не похож, по внешнему виду и поведению - как здоровый. Но блин, тревоги уже второй год и ничего с ними не поделать. Только иногда просветы бывают, когда отвлекаюсь или делом каким займусь.

@темы: болезнь, обо мне

13:25 

Приветствие №2

Живи, как можешь, раз нельзя как хочется. (с) Цецилий Стаций
Добро пожаловать на побережье, Andrew Seemann!:beer: Вот, нас уже тут трое, теперь мне можно проводить время с компанией!:dance:

@темы: ПЧ

13:13 

Приветствие №1

Живи, как можешь, раз нельзя как хочется. (с) Цецилий Стаций
Добро пожаловать на побережье, Шаман! Прошу присаживаться, а я буду рассказывать дальше!;-)

@темы: ПЧ

12:09 

Живи, как можешь, раз нельзя как хочется. (с) Цецилий Стаций
Я всегда любил ОКЕАН, но никогда не был на побережье даже моря... Выбрав фото для дневника и картинку для эпиграфа, учитывая свою такую страсть, я добился того, что мне в своём дневнике стало очень уютно... И ужасно одиноко. Так, словно на всём песочном пляже ты сидишь один, а всё человечество в это время живёт своей обычной жизнью в совершенно других местах, но не там, где ты - человеки трахаются, пьют пиво, сидят в своих смартфонах, а ты всего этого лишён, поэтому не можешь составить человекам компанию. Почему? Потому что ты шизик. Потому что у тебя тревоги по поводу всего, и ты не можешь пользоваться полноценно благами цивилизации, в 25 лет девственник и даже не разу не целовался, заклеймённый клеймом болезни отшельник и изгой, сидящий на лавочке с сигареткой в одиночестве, и никто с тобой не хочет связываться, потому что ты депрессивишь и жалуешься на тревоги, да и сам ты боишься всех и всего. Представили ситуацию? Так вот - это всё про МЕНЯ. Приятно познакомиться!;)

@темы: обо мне

Побережье океана

главная